Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

  • Mood:

Бусюковое

У меня с Альфом всегда были проблемы - он, зараза, очень не любит оставться один, а когда, таки, остается, орет, как поросенок недорезанный, высунув морду из окна на улицу. Орет "от забора и до обеда".
Советовалась я на всяких собачьих форумах, с дрессировщиками разговоривала. В общем, как только не изгалялась над дитем, без толку, все равно орет. Моя приятельница присоветовала мне тетю зоопсихолога! Слыхали! Не только людям надо, но и собакам! Долго я держалась, не обращалась. Но черт побери! Орет же! Из дома нельзя выйти мусор вынести, эту заразу приходится с собой брать! Достало!
И вот, несколько дней назад сломалась - позвала зоопсихолога. Пришла такая милая тетя, назадавала кучу вопросов и! Показала комплекс элементарных упражнений и прописала таблетки (для восполнения серотонина). И все это удовольствие стоило сотню американских рублей.
Таблеток я еще не давала, но поупражнялась. Самое смешное - работает! Я теперь спокойно могу пойти выбросить мусор, зайти в магазин, привязав Бусю на улице.
Правда, ivvn сказал, что я дура - спросила бы у него, он мне б 100 баксов сэкономил :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments