Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Про Любаню :)

Несколько лет назад Любаня жила на территориях недалеко от Иерусалима. Частенько до дома приходилось добираться на тремпах (попутках), так как регулярные автобусы ходили довольно редко.
Однажды Люба села в машину, водителем которой был араб. Едут себе они едут и решил он пошутить, мол, увезу тебя сейчас в свою деревню - не боишься? Любаня ни слова не говоря, достала пистолет и направила на причинное место водителя и ответила: "Попробуй!" Он, бедолага, так перетрухал, что довез не просто до ее поселения, а до самого дома.

ЗЫ. С этим же пистолетом у Любани была история на КСП-шном слете. Выпито было много. Любаня свое оружие держала в напузничке (такая сумочка, что крепится на поясе по талии или по бедрам - кому как нравится). Там же она держала и сигареты, только в другом отделении. Во-о-от.
Стала Люба ковыряться в напузничеке, чтоб сигареты достать, видит - пистолет в этом отделении... Закрыла молнию, открыла молнию с другой стороны - и там пистолет.... Минут 20 она перебирала молнии.
Стоит Люаня в задумчивости и говорит: "Хм... на один пистолет разрешение у меня есть, с этим все ОК, а вот как быть с вторым?" Любаня все никак не могла взять в толк - откуда ж второй пистолет.... Оказалось, порвалась перегородка между отделениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments