Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

А просто история вспомнилась :)

У нас в Израиле, когда понаприезжало репатриантов из бывшего Союза, году в 93-94 стали организовывать слеты КСП на Кинерете. Первые два три года было действительно очень мило - костры, песни, а потом такие мероприятия превратились в банальные широкомасштабные пьянки, правда, практически без мордобоя, но зато с косяками.
Вот с одного такого слета возвращалась компания на машине в Иерусалим. За рулем был Стратиевский, пассажиры - Дрейер, Любка, Татьяна и Полячек. Заехали к племяннице Стратиевского в киббуц, потусовались и решили, что в киббуце курить не будут - только скрутят косяки, а покурят на кладбище, что находится неподалеку.
Пока шел весь разговор и действо, Татьяна витала в своем мире.
Сказано - сделано. Скрутили, поехали на киббуцное кладбище, расселись ввиду могил и закурили. Полячек остался в машине - неподъемным трупом. В эту минуту Таня вернулась в реальный мир и спрашивает: "Ой, а где это мы?". Любка, отмахиваясь от нее, ответила "Да на кладбище". Татьяна еще более недоуменно: "А где Полячек?" И тут Дрейер стал объяснять: "Понимаешь, я должен тебе сообщить неприятную весть - мы разбились, вот сейчас покурим по последней и в могилы. Твоя - во втором ряду третья. А Полячек еще в реанимации".
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments