Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Нужен совет!

Маман моя сегодня отчебучила, при том, что 100 раз была предупреждена о разного рода мошенниках. Заявился сегодня молодой человек и стал рассказывать о некой благотворительной организации помощи пожилым людям, которая действует в Хайфе, а теперь оформляется в Иерусалиме. В процессе разговора мама дала свое имя, номер телефона, тетудат зеута и сказала в каком банке.Кргда дело дошло до номера счета, таки сообразила его не говорить, а сослаться на незнание - что всеми банковскими операциями заведует дочь, то бишь я, что, в общем так оно и есть. Молодой человек поспешил уйти. Мама, конечно же, документов не спросила, название организации не помнит.
Вопрос в следущем, чем может обернуться уже полученные данные? Стоит ли звонить в банк и рассказать им ситуацию? Если, кто с подобным сталкивался, расскажите, чем дело может обернуться и как бороться?

кроссы

Subscribe

  • Северная Италия (день 7)

    В этот день мы отправились в Доломиты. Довольно долгая дорога около 3 - х часов. Красота вокруг необыкновенная, хотя день выдался дождливый. К…

  • Северная Италия (день 6)

    В этот день мы отправились еще в два милых городка - Бассано дель Граппа и Маростику. Бассно славится фабриками крепкого виноградной водки - граппы.…

  • Северная Италия (день 5, окончание)

    И вот плывем мы по озеру Гарда к чудесному городку Лимоне дель Гарда, который славится лимончеллой. А вокруг краксота невероятная! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments