Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Стырено с сайта бридер.ру

letnie_sumerki тебе будет интересно, я уверена :)

Философия чау-чау(с некоторыми комментариями)

Предназначено для те, кто твердо решил приобрести медведя с фиолетово-синим языком, чтобы были во время предупреждены, подготовлены а главное - способны понять его душу.

...чау-чау - самостоятельная биологическая категория, зачисление которой в расу собак без какого-либо статуса исключительности - не что иное, как большая административная ошибка. И каждый чау, уже только своим существованием, убеждает о необходимости исправления этого недорозумения.

Да!!! Сто раз да! Думает и ведёт себя не как собака а как …ммм.. самостоятельная биологическая единица!

...собаки, меньшие, чем чау, не заслуживают никакого внимания.
Собакам, большим,чем чау, должно быть должным образом объяснено, что это - только их субъективное мнение.
Если ваш чау начал драться с крупной собакой,очень важно разнять их как можно быстее и смыться с ним домой, так как пока стаф или ротвак мусолил гриву чау ,он,то бишь чау, успел довольно сильно порезать противника.
...никакой доберман никогда не поймёт, что его шерсть в бое с чау, мягко говоря, к ничему.
Вот-вот, смотри пояснение выше…

...кинологические тренировочные площадки, вглядом к тому, что это - местонахождение психически неуравновешенных особей, отдающих себя всей душой бесконечному повторению одних и тех же команд , для чау - излишняя трата времени.
-Чуня сидеть!
- …
- Сидеть!
- Не буду!
- Как, «не буду»? А по жопе?
- И я всё борошу и сяду? Щас!

...допустит-ли чау жизненной ошибки, если послушает команду хозяина или заводчика? Вот еще! Потом же от него всю жизнь будут требовать исполнения бессмысленных команд.

P.S. Выполнение команд происходит у чау чисто по-ошибке.

Бадяня даёт лапку исключительно по-утрам по причине некормлености.
Если сказать «дай лапку» после кормёжки – следует взгляд, выражающий «ты нормальная? КАКОЙ СМЫСЛ?»
...кролики, морские свинки, кошки и остальные биологические отходы, необходимо как можно скорее устранить из семьи, причем таким решительным способом, чтобы восприпятствовать его дальнейшему случайному появлению.

Да,как не ужасно,но это так. И если начинающий чаушист во время охоты на кота восклицает « Нельзя трогать бедного котика!» , то чаушист со стажем «Выплюнь эту дрянь, мало ли чего от этого кошака подцепить можно!»

...чау любит гостей. Нет ничего приятнее, чем облизать костюм от Версачи, на котором останутся высохшие следы его слюней. Ну а то, что может засунуть свою огромную гриву между ногами гостя и никто не будет его обвинять в непристойности, а ещё и поглаживать по спинке и поощрять - это уже испорченность Homo sapiens.
Ага, любит гостей,как же! Просто кажный чау знает,что «свадьба – это хорошо, свадьба – это сытно!»
...чау, сидящий при обеде или ужине у стола и заглядывающий в тарелки - выглядить просящим,а на самом же деле - следит за тем, чтобы "член его стаи" не съел ничего несвежего.
При гриловании мяса или шашлыков в лесу или на даче - следит за тем, чтобы не пригорело.Опять же заботится о желудке своего хозяина.

Р.S. Выделенный ему кусок мяса ,съест только потому , что не хочет никого обидеть.

Есть у меня такая слабость – сесть с тарелкой у телевизора, а чау тут же. Никто ничего клянчить конечно же не будет, проблему можно решить гораздо проще – невзначай чихнуть хозяйке в тарелку и о, чудо, ужин уходит в пользу чау!

...чау, занявший наиудобнейшеее место у телевизора при вечернем боевике или фильме ужаса, закрывая половиной тела экран - заботится о психике своего хозяина,дабы охранить его от излишней агрессии.
Ни у одного приличного владельца чау даже в мыслях не возникнет прогонять собачку с места – а вдруг это самый прохладный пятачёк во всей комнате? А ему бедненькому так жарко.. А кино,черт с ним ,с кино!

...чау, которому на прогулке отстегнёте поводок - в ту же секунду оглохнет. Потеря слуха - временна. Как только решит, что пора возвращаться из-за усталости или голода, слух к чау вернется в течении 0,001 сек.

Почти по Жванецкому:
-Бадяня, не выкроите ли Вы свободную минутку и не со благоволите подойти ко мне?
-Да,да,да!
-Что да,да,да?!
-Да,да,да!...

..Ищите-ли подходящее и достойное имя для чау - забудьте на смешные уменьшительно-ласкательные типа Мишка, Зайка, Пуфик. Каждый чау должен, безусловно ,нести такие имена , как Сталин, Полпот или Пиночет.

P.S. Сделает ли кто-либо или что-либо, с чем чау абсолютно не согласен, сразу же поймете почему имя Пиночет ему больше подходит.

Думаю назвать следующего чау Фидель… ©





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments