Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

  • Mood:

Дыбрное, врачебное

Я хушизею, дорогая редакция, от своей больничной кассы "Меухедет"! С месяц назад я жаловалась, что на весь Иерусалим есть только один врач-специалист по кистям рук. Месяц я ждала к нему своей очереди, прихожу, рассказываю-показываю свой многострадальный мизинец, он его осматривает, цокает языком и отправляет на рентген. Рентген трещин не показывает, явно, что это порвались связки. Дядя, недолго думая, нацепляет на меня алюминивую полоску, заматывает пластырем и говорит, каждый час масировать отекшее место, дважды день принимать ванночки с солью и приходи через месяц, посмотрим на предмет операции. Я ему говорю, мол, дохтор, я ж уже ходила с такой полоской, и чему массаж-то поможет, связки сами по себе уже не страстутся, время уходит, может сразу операцию? И тут он начинает на меня орать! :
"Если ты мне не будешь помогать, а я увижу, делала ли ты что-то или нет, то я еще подумаю, оперировать или нет...", и все в таком духе.
Я ему говорю: "Доктор, вы что на меня кричите?" Он сбавил обороты, но тем нее менее все пытался меня в лени обвинить. Я ему говорю, что палец у меня немеет от повязки, а он хоть бы хны...
Вот сижу и не знаю что делать. Другого доктора нет! Ехать в Тель-Авив? Менять больничную кассу?
Что меня еще бесит, страховка моя покрывает до 1000 шек. частного врача, но это я сначала должна заплатить и только потом касса мне вернет деньги. Ну что за фигня, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments