Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Обычно я белая и пушистая

Вот не потягивайтесь по утру, потому как никогда не знаешь, к чему приведет. То ль спокойно пройдешь на утренние ритуальные процедуры, то ль не сможешь и шагу ступить. Так и останешься стоять столбом, потому что любое шевеление вызывает крупные (прям, как в кино, когда плачут героини от неразделенной любви) слезы и вопли.
Угу, шевелиться все ж пришлось, дотянулась до стеночки и по ней родимой до таблеток, что остались с прошлого приступа. Таблеточку в лапку и опять по стеночке на кухню, а то насухую не проглатывается.
Я даже до врача сегодня доковыляла - изверг, а не доктор, заставил становиться на носки, потом ноги задирать, и все с такой милой менгелевской улыбочкой, довоо-о-ольный, когда утвердительно отвечала, что "больно дохтор, неужели слез моих не видишь"?
Таблеточек еще выписали, можно сегодня выкупить (купила), физиотерапию назначили на через месяц, ибо желающих много, а дядька один, так и числимся в очереди, как сукины дети, а я может через месяц помру, зачем мне тогда физЕтерапия, а?
В общем, недельку пока дома буду. Хорошо, что еще вчера плова на недели две наварила (ну не расчитала с рисом маненько, бухнула всю пачку, а надо было половину).
И, мамауля, спасибо тебе, чтоб я без тебя делала? Был бы Буся негуляный!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments