Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Заметки на полях 2

Вот везет мне на музыкальные программы. Давеча я вязала, а нынче я Бусика расчесывала. Действо это требует внимательного и вдумчивого подхода.
Перво-наперво, стелится простынка на кровать, на нее укладывается Бусь, для учесывания собачки требуется расчестка системы "пуходерка", а также средство для увлажнения шерсти, ибо, дети, запомните! сухую шерсть расчесывать ни-ни! сечься будет. Ну и включается какой-нибудь телеканал, чтоб не скучно было. В этот раз я включила израильский русскоязычный 9 канал. Сначала было все пристойно. Мне рассказывали об экономической ситауции в стране, о бюджете, о сокращениях (как всегда, дело труба, денег нет и не будет, но мы и не особо расчитываем на государство. Чтоб не заработали, так 30% да наши, так что, проскрипим). Затем мне показали дядю Менахема Голана, режиссер такой, израильский, мирово известный. Очень милый дядечка, пару баек о Кончаловском рассказал.
А вот потом!
О, ужас!
Настал час "музыкального сундучка".
Боже ж мой! На фоне энтого сундучка,"каКбачок 13 стульев" просто шедевр и высокоинтеллектуальнейшая передача!
Где они берут таких тупых ведущих, которые гордятся тем, что к нам в страну скоро на гастроли явится Аль Бано (ну этот, который Феличита), да-да, великий певец всех времен и народов, лучше б, козлы, Мерлина Менсона привезли. А где они подобрали "певцов"? Не верю, чтоб нельзя было по всей стране найти хуже. Дядечка, что там пел еще и фальшивил нещадно. Ужос-ужОс!
igor_torick, вот расскажи, тебе не было ужасно? Ты там со стыда не сгорел?
В общем, дети, никогда не смотрите "Муз.Сундучок", а то вам кошмары будут сниться. И вообще 9-ый канал не смотрите, изжога будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments