Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Дыбрное

Не везет нам с Бусиком сегодня.

1. Что-то стал барахлить интернет, сайты загружаются в час по чайной ложке. Звоню провайдеру, он со мной час говорит по телефону, пробуем такие-сякие установки - не фига. Отправил меня в кабельную компанию. Там еще час провозились, в результате, завтра придет техник смотреть, что с модемом и кабелем. А сегодня мучаюсь, точнее мучаюсь-то я уже недели две, но вот позвонила только.

2. С трудом подписала приятеля отвезти меня с Альфом в парк Сакера - там единственная на весь Иерусалим озаборенная площадка, где собак можно спускать с поводка и гоняются они там друг с другом очень даже весело. Нас высадили и договорились, что через час заберут.
Вползаем в эту площадку, народу и собак немного, но там была одна сука, которая завидев Альфа пришла в неистовство и начала лаять - хозяин собачки время от времени тоненьким голоском ее уговаривал: "Тафсики, Джени"*.
20 минут Альф терпел не обращал внимания. На 21-ой минуте он за ней погнался, а она от него чесанула, при этом визжа так, как будто он ей уже задницу откусил... всю. Хозяин стал на меня наезжать, забери свою собаку, моя собака его боится. Вот тут я сказала все, что я думаю о его суке, о нем самом и о том, какой должна быть воспитанная собака, правда в вежливых выражениях.
Взяла Альфа на поводок, а деваться-то некуда! Машина будет только через 40 минут. Ходила кругами с ним, побегала. А парень пытался отловить свою дебильную Дженни, которая не затыкаясь ни на секунду, еще умудрялась бегать от него эти же 40 минут.
Если бы у меня была такая сука, я б ее убила!

*(ивр.) Перестань, Джени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments