Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Переезд = 2 пожарам и одному наводнению

Переехала в очередное съемное жилье (хозяева предыдущей квратиры решили ее расширить, а тоб я еще 10 лет в ней прожила, но не судьба).
В новой квартире был сплошной ад - куча посуды, одеял, покрывал, подушек и прочего барахла, которые младший сын ninka выносил 5! часов! И да, мусорка у черта на куличиках находится, умаешься по лестницам таскаться.
В общем, три дня хардкора, исхудала на 2 кг, отмыла 2 квартиры, осталось еще с десяток коробок разобрать, а места уже нет. При переезде выкинула тонну своего барахла, а все равно его очень много. Васька ныкается, ходит исключительно на цырлах, при малейшем шорохе сбегает в очередное укромное местечко. Альф обгавкал все углы, потом отскулился и оккупировал кресло, пока еще нервничает.
shimonk великое спасибо за решетку на окнах - это чтоб Васька со второго этажа сдуру не сиганул :)
Чудесным Ирочке и a_herdsman тоже великое спасибо! Спасли от голодной смерти и собрали классный стол, который же помогли купить и дотащить до дому :)
В квартиру нужно срочно докупать диван и стулья, а то сидеть почти не на чем, еще не худо бы тумбу под аквариум и четверь шкафа (шмотье в один шкаф не вмещается) и я буду довольна :)
Вот такие наши новости :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →