Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Про совр. музыку, трудовые будни и Альфа

Когда-то давно, году в 1999, впервые услышав Земфиру, я отметила про себя, что очень много заимствований, как словестных, так и музыкальных. С тех пор только по ТВ там-сям по песне.А на днях что-то приспичило все ж пару альбомов прослушать. Я не изменилась, Земфира - тоже. Ее творчество - вот тут что-то агузаровское, а это что-то сплиновское (ну или у сплина что-то земфировское), а в той песне что-то от крематория, а еще одна чисто Агата Кристи, н и + много не российского. В общем, компиляция. И тексты, вроде, приличные, а смысл убегает, не догнать :) На ближайшие 15 лет хватило.

* * *
На работе сплошной завал, в отпуск не пущают. Дедлайн еще вчера, а в некоторых программах и конь не валялся. И надоело, но очень есть хочется. И найти квартиру никак не могу, либо убожество за сумаЧеЧие деньги, либо за еще более сумашедшие, приличные, но не там где надо.

* * *
Альфу каждые пару месяцев приходится увеличивать количество клексана. Начинали с трех дней, а в мае колола уже почти две недели. И лет ему будет через месяц с небольшим 11. И хромает бедолага. И гулять по вечерам не хочет - 10 минут, а потом упирается рогом - домой. Думала, что печень и почки уже совсем плохие от клексана-то, ан нет - хреново только с венами.


Все, нажаловалась :)
Tags: ltdtbr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments