Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Я вернулась

Эльзас это чудесно! Большое спасибо skifenok - нашей вдохновительнице, Наташе - доблестному штурману, korvin_ilia, Алине и Боре за прекрасную компанию. Мы объездили несчитанное количество городков, деревушек, посетили кучу виноделен - надегустировались вина! Я привезла 4 бутылки разного вина :) Мы вкууууусно ели! Проехались по лесным дорогам с потрясающими видами - в общей сложности более 1200 км!!! Не могу не отметить водительское мастерство skifenok. Было прохладно - от 2 градусов тепла до+ 9 +10, на горках мы подмерзли.
Как только обработаю фотографии предоставлю фотоотчет.

***

Из курьезного.

Вчера на регистрации нам предложили за компенсацию в 400 евро на каждого за перенос вылета на утро - у них был сильный овребукинг. Мы подумали и радостно согласились. Наш багаж уже ушел, но нам обещали, что завтра он полетит с нами. К сожалению, Наташа не могла остаться и ей пришлось лететь одной домой.
Нас троих устроили в 4-х звездной гостинице, дали ужин и завтрак. Мы посмеялись и сказали, что готовы пробыть за такую компенсацию за каждый день хоть целый месяц.
Утром мы получили смс от Наташи, что вместо ее чемодана она получила мой.
Сегодня, когда мы прошли весь контроль и уже были в зале ожидания - korvin_ilia пошел выяснять какие нам дают места, так как посадочные талоны на выдали без мест, через несколько минут он вернулся и смеясь сказал: "Нам предлагают еще за 400 евро отложить полет на вечер. Моя меркантильная жаба, конечно, поплясала на моей груди, но мы решили, что жадность фраера сгубила и отказались.
Tags: lytdybr, Эльзас, путешствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments