Darya Mitina (monigo) wrote,
Darya Mitina
monigo

Эйлат - реласационные бассейны в Дельфиньем рифе

Когда мы с ninka стояли у кассы и девушка нам рассказывала, чем мы можем развлечься на рифе, кроме как купанием и разглядыванием дельфинов. Нина сразу предложила пойти релаксировать, я, понятное дело, согласилась. До бассейнов у нас было времени часа два, мы искупнулись, я потофкала дельфинов (см. предыдущий пост). И потопали релаксировать. Зашли в очень милую беседку, где были прелестные диванчики, кресла-столики и кофейня - собственно, это зал ожидания, где посетители могут выпить кофейку, прохладные напитки (за деньги) и перекурить с удовольствием.









Зал, где проводился инструктаж, там можно налите себе вино, кофе-чай, погрызть сухофруктов и орешков (за это уже заплачено при покупке билета) :) (фото отвратительное)



Предлагаются три бассейна с пресной, морской и очень соленой водой. В каждом можно только лежать - подложив под шею и колена пенопластовую труду, плавать нельзя, шуметь нелья. Музыка заунывная играет. И, одна из прелестей (я не чайлдфри, если что :))) - нет детей совсем. Пускают в эти бассейны с 18 лет.
Вот, собственно, коридорчик к бассейнам, интерьеры. А, есть еще сауна.











Можно выжать себе апельсинового соку и добавить льда.



Бассейны. После того, как там поваляешься на воде, подходит девушка и исполняет водный массаж - гладит по спинке, елозит по водичке, выписывает твоей тушкой восьмерки по воде, в общем, удовольствие необыкновенное. Нинуля после этого массажа сказала, что прожитые годы прошли зря до этого момента :)









Можно выйти в беседки и поваляться там с бокалом вина и видом на море :)







Tags: relax, Эйлат, дельфиний риф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments